Viandes et volailles – Si la richesse du décor et la beauté de l’atmosphère comptent pour beaucoup dans l’expérience que Thierry Fournier et son équipe souhaitent offrir à leurs hôtes, l’essentiel reste au cœur de l’assiette. Situé dans le quartier Bonne Nouvelle à Paris, le restaurant Ancienne Maison Gradelle est spécialisé dans les viandes et les volailles et propose également des plats végétariens avec de belles assiettes de légumes de saisons.
Côté table – D’origine normande, le chef s’attache à proposer des assiettes généreuses, que l’on aime voir arriver sur table autant que les déguster. Toutes les viandes rouges sont sélectionnées avec soin et découpée dans sa cuisine. Toutes les volailles proviennent de la Maison « Le Coq Saint-Honoré ».
Privatisation – Le restaurant Ancienne Maison Gradelle permet l’organisation de déjeuners et dîners privés ou professionnels jusqu’à 45 personnes assises et 65 personnes en cocktail.
DISPOSITIF :
Toilettes Mixtes
1 toilette équipé d’un écran format portrait de 19 pouces