La Maison de l’Aubrac c’est avant tout une histoire de famille. Passionné d’élevage et amoureux de sa région, Christian Valette appartient à la 3eme génération d’éleveurs de race Aubrac à Laguiole. Après avoir dirigé pendant 10 ans La Ferme des Vialars, l’exploitation familiale, il prend avec son épouse Elisabeth les rênes de la brasserie créée par ses parents et la transforme en restaurant avec le projet d’en faire la vitrine de son terroir. C’est ainsi que naît la désormais célèbre « La Maison de l’Aubrac ».
Des ambiances différentes adaptées à chacun et ouvertes à tous où vous pouvez associer équilibre et gourmandises. Atmosphère cosy au premier étage. Atmosphère brasserie parisienne depuis 30 ans. Atmosphère sportive avec des écrans dédiés aux évènements sportifs qui offrent la possibilité de partager une soirée match entre amis. Atmosphère connectée avec l’accès Wifi qui permet à toute heure de la journée de venir passer un moment en tête à tête avec son PC. À La Maison de l’Aubrac, chacun trouve sa place, son ambiance, son moment dégustation et gourmand, sa pause, que vous soyez en repas d’affaire, en amoureux, entre amis, avec du temps ou juste pour une pause rapide, un repas sur le pouce.
DISPOSITIF :
Toilettes Mixtes
1 toilette équipé d’un écran format portrait de 19 pouces
Toilettes Hommes
2 toilettes équipés d’un écran format portrait de 19 pouces
Toilettes Femmes
1 toilette équipé d’un écran format portrait de 19 pouces