Au coeur de l'Ecusson, la Place de la Chapelle Neuve est une étape obligatoire pour tous les gourmands. Parmi les nombreux restaurants installés en ces lieux, le Tôt ou Tard fait partie des derniers arrivés. Fondé par deux associés amoureux de la cuisine et des vins du monde, très accueillants par ailleurs, le restaurant s'inscrit dans une démarche de qualité en sélectionnant des produits et des artisans travaillant dans le respect de l'environnement. Le Tôt ou Tard propose une jolie décoration puisant son inspiration dans les années 60. Il a vocation à devenir le nouveau QG du quartier. Lire le journal ou consulter ses mails en dégustant un brunch English traditionnel est très agréable. A midi, la formule Déjeuner qui change quotidiennement est intéressante. La basse côte de boeuf marinée aux saveurs mexicaines que nous avions choisie était très bonne même si elle aurait mérité de mariner encore plus longtemps. Le soir, en sortant du boulot, on apprécie l'esprit snacking avec ses grandes assiettes thématiques et la carte des vins qui marient aussi bien des vins régionaux que des crus internationaux à des prix très raisonnables... Devant une telle dynamique, c'est sûr, vous y viendrez, à un moment ou un autre...